الأحد، 23 أكتوبر 2011

I pazienti con diabete e miele

Qual è dice tra la gente della possibilità di trattare un paziente con diabete di utilizzare il miele, è possibile per i diabetici che si occupa di quello che vuole dal miele, senza che incidono sul livello di zucchero nel sangue, e che poteva gestire quello che vuole dal miele ordinario è un libero di ogni contenuto della scienza è vera, in cui che fanno riferimento alle componenti del miele che sono glucosio, fruttosio, glucosio, troviamo che l'ormone insulina necessaria a trattare il caso in cui si tratta di una parte di bruciare lo zucchero si trasforma in energia cinetica o termica e la comunica al grasso rimane memorizzato nel corpo con esso.
E 'vero che il fruttosio non ha bisogno di insulina, l'ormone per affrontarlo e, forse, il segreto per invitare alcuni di usare il miele che si trova lo zucchero al fruttosio di quasi il 40%, tuttavia questo non bisogna dimenticare che il restante 40% di glucosio, danno netto di zucchero paziente, ed aumentare la percentuale di di zucchero nel sangue del paziente, come manca l'ormone insulina, che l'incapacità del pancreas e escreto, che è essenziale per affrontare a convertire il glucosio in energia o immagazzinate.
Se va detto che nessun farmaco del diabete che lascia da parte e affidabile per il miele per il trattamento del diabete, come si poteva gestire il più moderato un cucchiaio al giorno.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق